Добавим красок
Поярче и посочнее.
Лучшее в ней прославим,
Станет вокруг светлее.
Солнца черпнем в пригоршни,
Расплескаем, смеясь.
Захлопает радость в ладоши,
Фейерверком искрясь.
Всплохов звонких вложим,
Блеском в глазах расцветим.
Всё мы с тобою сможем,
Праздник любви отметим.
Давай жизнь на счастье помножим,
Вспыхнут в сердцах светила.
Рай на земле - возможен!
Только бы красок хватило.
19.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051903888