Пионерский костёр...

Пионерский костёр...

Не забыть красный галстук,
Не забыть детских лет,
Как же больно и жалко,
Той страны больше нет.

Где всё было так просто,
И светло на душе,
И рассветы и росы,
Словно капли драже

Пионерская правда,
Пионерский костёр,
С молоком вкусный завтрак,
Лагерей детских сбор...

И походы, и игры,
И картошка в костре...
Как на праздничном пире,
Мир на чистом листе...

Всё, что было когда то,
Никогда не забыть.
Пионерская клятва
До конца верным быть

Верным дружбе и чести,
Это школьный наш класс,
Это радости встречи,
Слёзы радостных глаз...

И как будто из сказки
Горн как раньше звучит,
Красный флаг, красный  галстук,
Память в детство летит ...


Рецензии