нараспашку окна...

нараспашку окна
двери
сквозняк
опустошающий
ботоксно-морщинистый
надоел
вор-пынеход-слизняк
сам уйдёшь?
или тебя вынести?

ядовитых зубов
растёт частокол
боязнь народа
росгвардия
полиция
золотые купола
вместо больниц и школ
да воры-олигархи
петушкины да козлицыны

2019


Рецензии