Когда я вышел...

Когда я вышел, снег ещё лежал
И сердце ёкнуло...увидев твоего ребёнка
Поверь мне, друг, я память не терял,
А он держал в руках котёнка.

Ещё была с тобой подруга,
Которая всегда тебя сдаёт.
Нам ничего не надо друг от друга
Будь рад, что у тебя сынок живёт.

19.05.2019 г.

16:08


Рецензии