Немного о судьбе
Себе свою судьбу,
Я без причин не спорил,
Я просто не люблю.
И без причин компаний
Больших я не любил,
А вот насчет лобзаний
Я был с успехом мил.
Меня тянули дали,
Леса, цветы, вода.
И девочки рыдали
От счастья иногда.
В лугах я вольной птицей
Свой голос излучал,
Во снах мне часто снится
Как с легкостью летал.
Был милым фантазером,
Но звезд не рвал с небес,
Не знал в любви позора,
Не слыл среди повес.
Да только мне с судьбою
Чуть-чуть не повезло -
Я думал все устрою,
Но мне не все дано...
27.12.03
Свидетельство о публикации №119051903748