Всегда готов!

Всегда готов!Да зова нет!
Не нужен Родину любитель...
Я доживатель, потребитель,
Трасс капиталистых кювет...
Всегда готов!Люблю я Русь!
Но оказалось невзаимно!
Сегодня пионерским гимном
Звучит моя лихая грусть...
Всегда готов!Один в одних...
Жизнь поменяло выживание,
Но есть во мне ещё желание
И пионер во мне не стих!!!


Рецензии