Ты думаешь

Ты думаешь,мне так хорошо без тебя?
Нет, дорогой мой , я лезу на стены.
Нарисована давно улыбка моя.
Выбрала жизнь, а не вспоротые вены.

Ты думаешь, я живу без чувства вины?
Я только с ним каждый день засыпаю.
И видя тебя, все струны остатка души,
Разрывают последние нити. Мотаю

Свой срок одиночества и мужской лжи,
Внутри - сплошная чернота и копоть.
В моем болоте сдохли даже камыши,
Куда , опостылой, осталось мне топать?

Ты думаешь, я не жалею ни о чем?
Да лучше б меня сожгли на рассвете.
Я каждый вечер заливалась вином,
Ходила по улицам в старом жакете.

И проклинала тот гребанный день ,
В котором в омуте лжи оказалась.
Да, глупая, бошка давно набекрень.
За что, не понятно, сражалась ?

Я так хочу жить , смеяться и верить,
Что всё, что случилось, не было зря.
Самой бы себе перестать лицемерить,
И в этом тоннеле найти свет фонаря.

Ты думаешь, мне так хорошо без тебя?
Нет, дорогой мой, я лезу на стены.
В душевной монархии нет короля,
Да и тебе не нашла я замены.


Рецензии