19-05-19-03607 Звёздный свет твоих сказочных глаз

Я люблю звёздный свет твоих сказочных глаз,
я люблю в них смотреть бесконечно,
ты такая желанная, прямо сейчас
я лечу с тобой в небо, в Путь Млечный...
.
Притяженье земное — ведь сущий пустяк,
для влюблённых оно — не преграда,
если б знала ты, как обожаю тебя,
ты — бесценная Божья награда...
.
Крылья-руки свои широко распростри,
воздух в грудь набери, да побольше,
как прекрасно вокруг, с высоты посмотри,
просто взгляд оторвать невозможно...
.
Я ж любуюсь тобой, красотой твоих глаз,
я люблю в них смотреть бесконечно,
ты такая желанная, прямо сейчас
я лечу с тобой в небо, в Путь Млечный...
.
*               *               *
.
I love the starlight of your fabulous eyes,
I love to watch them endlessly,
you are so welcome with me to the sky,
to the Milky Way let's fly together...
.
Earthly attraction - so small and few,
for lovers it's not a barrier,
if you knew how I'm adoring you,
you are God's priceless greatest gem...
.
Take your hands as a wings in the wide,
make full inbreath, so big as you can,
how beautiful it's around,
it's impossible take look away...
.
But I love the starlight of your fabulous eyes,
I love to watch them endlessly,
you are so welcome with me to the sky,
to the Milky Way let's fly together...


Рецензии