Весенний кросс
Расслабив мышцы,
Лишь напрягаю
Палец, глаз.
Я фотошопю
Ягодицы
Прелестных дам
Бегущих час!
О как прекрасны
Вы на старте.
А в беге
Просто хороши.
Я наблюдал
Вас в авангарде,
Держался рядом
В виражи.
Закончен кросс
Какая жалость.
Прервался
Феромонов ток!
О люди,
Спорт рождает
Шалость,
Любовь,
Взрывая кровоток...
19 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119051903601