Стишок от уныния
Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава ?
Значит зрячий! Это - два !
Вспомнил беды ты свои...
Нет склероза ! Это - три !
Денег мало ? Не стони !
Не своруют их враги...
Еды мало? Неча жрать?
Похудеешь ! Это Пять!
Оскорбляют в прах и пух?
Повезло! Имеешь слух...
Дети довели твои?
Есть они ! Благодари !
Сердце колит и болит?
Возликуй! Ещё стучит!
А пока не ноют ноги,
Радуйся любой дороге!
Жизни путь невыносим?
Значит Господом Любим!!!
Свидетельство о публикации №119051903594
Антонъ Васильевъ 28.02.2020 09:53 Заявить о нарушении