Жемчужина Сердца Моего!!! глава 56

чем же отличается мозг пробуждённого человека... от спящего...
разница в его структуре... ты понимаешь что мозг это живая
субстанция... которая "дышит"... живёт... и ты впервые начинаешь чувствовать
эту трансформацию именно как абсолютно живую и тонкую структуру... поэтому
позволю себе несколько слов из личного опыта... как это происходило со мной...

именно живая субстанция... вот это да!!! оказывается что мозг стал проявленным
и его можно чувствовать!!! это была моя самая первая реакция на происходящие
изменения... следующей стадией трансформации... становится фиксирование эго...
которое по своей структуре похоже на две круглые каменные гальки... состояние
несколько некомфортное... и в то же Время... у тебя теперь есть возможность
фиксировать все проявления эго через поступки... желания и реакции...

дальнейшая трансформация начинает фиксировать эту субстанцию как кусочек
пемзы... и ты с удивлением отмечаешь что оказывается благодаря выходу
Кундалини через область темени... и омыванию потоками энергий... твоё эго
способно растворяться... и перестаёт быть вредным и упёртым... какое же
это освобождение!!!

следующая трансформация связана с тем... что эго как субстанция... перестаёт
фиксироваться вовсе... и на этом месте ты с удивлением обнаруживаешь
совершенно иную субстанцию... под названием Сознание!!!

на этом пока остановимся... потому что до настоящего момента так и не могла
сообразить... каким же образом будет собрано воедино... и сформирована
структура коллективного эго... но оно не заставило себя долго ждать... и
самостоятельно подтянулось в область моего Сознания!!! которое озвучило
проявление Высших Аспектов и фрагментов Женского Начала!!!

коллективное эго... напоминает структуру слоистых речных образований... т.е.
слоистые речные камешки... трансформация началась... как будут развиваться
события покажет Время!!!


Рецензии