Холопы
Хоть в стольном граде, хоть в глуши,
Порой не видит звёзд и неба,
Трудясь за жалкие гроши.
Вот вам холоп особой масти,
Он, с виду, мачо и плейбой.
И, без проблем, за близость к власти
Способен к гадости любой.
Но близость к барскому эскорту
Не скроет их холопью суть.
Они хоть фюреру, хоть чёрту
Всегда готовы присягнуть.
Да вот всегда им портит дело
В момент ответственный беда:
Закрыто царственное тело
Чужими спинами всегда.
И бьют безжалостно холопы
Под дых друг дружке локотком
В борьбе за то, кто властной *опы
Коснётся первым языком.
19.05.2019
Свидетельство о публикации №119051903566
С уважением,
Александра Холодная Барабаш 12.06.2019 10:29 Заявить о нарушении
С уважением, Павел.
Павел Братищев 13.06.2019 20:28 Заявить о нарушении