В утро полнолуния случилось...
Чудо несусветное – снежок!
Повалил негаданно, игриво
На зеленый сказочный лужок.
Хлопья величавые скользили
Плавною текучестью с небес –
На тюльпаны ласково ложились
Без вреда – явлением чудес!
Чудеса давно нам обещали!
Вот и май одно нам преподнес,
Растворяя в хлопьях все печали,
Удивляя благостью всерьёз.
На душе покой и умиленье…
Небо нас умеет удивлять! –
Подбодрив округу вдохновеньем
И напомнив: хватит уже спать.
19.05.19.
Свидетельство о публикации №119051903552
Зайтуна Искандарова 22.05.2019 12:50 Заявить о нарушении