Сонет 46

Твои глаза источник неба,
В них чистота и красота;
И как бы далеко я не был
Но там где ты.. моя мечта.

Твои слова мне душу греют,
И топят сердца вечный лёд;
И  помыслы мои светлеют,
И радость снова оживёт.

Тебя любить, одно желание..
И быть с тобою на века;
Второе ты моё дыхание..
Моя ты третия рука.

Ты для меня сама Миссия..
Моя судьба Анастасия!


Рецензии