Любит, не любит, придёт, не придёт

Любит, не любит,
Придёт, не придёт,
Будет, не будет,
Найдет, не найдёт.
Четыре вопроса
Пока без ответа,
Очень не просто
На ЕГЭ лета.
Надеюсь немного,
Амур не промажет,
К счастью дорогу
Сердцу подскажет.
Нашими станут
Ночные огни,
В прошлое канут
Грустные дни.


Рецензии