Я Ещё Не Убит!
Я Ещё Не Убит!
Кровь Моя Не Остыла!
Я к Тебе Подойду!
Я к Тебе Подойду!
С Тыла!
~
Развязала Войну!
На Свою Же Беду!
Земля Кровью Залитая!
Звёзды Меркнут в Ночи!
Ты Кричи!
Не Кричи!
Побелела Икона!
Кислотою Умытая!
~
Для Тебя Сохраню!
Я!
Печаль и Вину!
Своей Совести!
Глаза Выколю!
Ослеплю Светом Дня!
И Продуктом Огня!
Выкурю!
~
Труп Холодный Сожру!
Труп Холодный Сожру!
Кости Выкину!
Я Тебя Прожую!
Я Тебя Прожую!
А Потом!
Выплюну!
Свидетельство о публикации №119051903501
Бельведерский Александр 20.05.2023 03:22 Заявить о нарушении