Любовь ясна
Весёлый майский праздник.
Поступь зимы, весной срамна,
С этим зима ,ушла в заказник.
Зашелестят вот,деревьев листвой,
Ветви в солнце купаясь.
Ко мне,с любовью взгляд твой,
Я в том не сомневаюсь.
Припев.
Весна, весна,
Любовь,любовь.
Любовь ясна,
Бушует кровь.
Не зря весной,такой наряд,
Его Боги даруют.
Они влюбляют,всех подряд,
С любовью,Мир пирует.
И вот оно! И вот оно!
Чувство любви,нас нашедшее.
С тобою,нас сманив давно,
В налив с весной пришедшее.
Припев.
Какая дивная,наша страна!
Какой,весны запальчик.
Со счастьем, жизнь стала равна,
Со мной,мой милый мальчик.
И мы идём! И мы спешим!
Поздравить всех,с весною.
Она пьянит,чувством большим,
Жизнь, кажется иною!
Припев.
Свидетельство о публикации №119051903485