О главе города

Мэр Панов карьеру строит грамотно.
Выстроил с народом диалог.
Гаражи снести решил для памяти.
Новую дорогу сделать смог.

На посту деяние показушное
важно всем на блюде поднести.
Горожане, люди равнодушные,
их легко довольно провести.

Я имел с Пановым отношения.
Тип - проныра, редкий, поискать.
Минимум от встречи восхищения.
Дурака включает, жуть искать.

Прежний мэр в подполье тихо прячется.
Руки распустил, чтоб загрести.
Общее чиновника чудачество:
для себя бы баксов завести!


Рецензии