Нерасторопный

Любимая не замечает чувство,
что я поклонник, навсегда у ног.
Показ из равнодушия, искусство,
я никогда понять его не мог.

Воспоминания о пылкости общения
- мой компас и проверенный магнит.
Оно даёт причину для влечения.
Пусть на день, даже больше, ей забыт.

Из леса с сыном младшим принесли ей
грибы, чтоб нагрузить едой сковороду.
Дождусь когда-нибудь и светлых дней.
Альтернативы, глупый, не найду.


Рецензии