Ты говоришь мне нежные слова

Ты говоришь мне
            нежные слова,
И тихо шепчешь
        чувственные речи,
С волнением
     глядишь в мои глаза,
И обнимаешь
        ласково за плечи.

А раньше
      ты меня не замечал,
Я словно тень
        бродила за тобою,
И о тебе
        мечтала по ночам,
Вела беседы
          долгие с душою.

Не знаю как,
          увидел ты меня,
Но сердце только
          часто говорило,
Что всё равно
            твоею буду я -
Душа летала
       птицей сизокрылой.

Люблю тебя,
      любимый мой, люблю,
Смотрю в глаза твои,
            не отрываясь,
И вижу страстную
             любовь твою,
В объятиях
      от счастья замирая.

Ты говоришь мне
            нежные слова,
И тихо шепчешь
           ласковые речи,
И кружится
       от счастья голова,
А наши встречи
        стали бесконечны...


Рецензии
ТЫ ШЕПЧЕШЬ НЕЖНЫЕ СЛОВА -
О, КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА...

Микола Стихоплет 2   01.06.2019 20:25     Заявить о нарушении
Микола, спасибо, Лана

Невоструева Лана   01.06.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.