Прямой ответ на кривой вопрос

Не испытывая страха,
я пишу свои стихи,
словно я боец-рубаха,
напоказ мои грехи.

Мне упрёки насовали:
"слишком много накатал!"
Чем меня не испугали,
беспардонный я нахал!

Для чего ты это пишешь?
Тип сказал, мне невдомёк?
Завистью в вопросе дышит.
Вид бездарный, сам - пенёк.

Развивай в себе таланты
неумелый паразит!
Я выкладываю карты,
зависть от тебя разит!

У тебя сюжета нету,
пишешь просто "бла, бла, бла".
Засветился на планету,
стал заметен, как балда...


Рецензии