***
То не можешь сказать,то не можешь заткнуться,
То не можешь уйти,то не можешь вернуться,
То не можешь отстать,то не можешь коснуться.
Это просто любовь виновата одна,
То сияет,как солнце,то чернеет,как тьма.
В алых красках рассвета кровь ударила в мозг,
То ли в шутку всё это,то ли слишком всерьёз.
То не можешь забыть,то ни помнишь не строчки,
То совсем не у дел,то одни заморочки,
То с дивана не слезешь,то бежишь вникуда,
То ли мозг отдыхает,то ли просто весна.
А ведь это любовь виновата одна,
То ли дарит нам крылья,то ли сводит с ума,
Наломаешь сирени и подаришь луну,
Что за глупость такая, я совсем не пойму.
Это просто любовь виновата одна,
То сияет,как солнце,то чернеет,как тьма.
В алых красках рассвета кровь ударила в мозг,
То ли в шутку всё это,то ли слишком всерьёз.
Свидетельство о публикации №119051903382