Из жизни -бытия

Коснулась каблучка,
порхающая юбка,
слегка прошелестев:
- Ещё одна минутка.
Ещё одна секунда.
Ещё одно мгновенье.
И памятным останется
к тебе - прикосновенье.

И каждый шаг тревожил
во ожиданьи нежном.
И оставлял, как прежде,
надежду за надеждой.

19.05.2019


Рецензии