Отцвела черёмуха
Зацвела сирень.
В мае нету продыха -
Важен каждый день.
Каждое объятие,
Поцелуй весны -
Нужное занятие
Для любой страны.
Три до увядания
Месяца всего,
Важно созидание,
И из года в год.
Вряд ли кто осмелится
Возразить сему -
Воду лить на мельницу
Каждому уму.
Свидетельство о публикации №119051900332