Мухоморы

Пригожи родные просторы,
Наряден и леса массив,
Но если в нём есть Мухоморы,
Как сказочно лес тот красив!

Ни рвать, ни пинать их не надо!
Молю вас и молча, и вслух.
И будет незримой наградой
Возросший от этого дух!


Рецензии