10021. Фиктивные люди...

Фиктивные браки
Фиктивных граждан
Фиктивная Дума
Фиктивный обман
Фиктивные люди
Ползут по стране
Враги знать народа
Ползут к нам из вне
Фиктивный закончик
Фиктивный судья
Где деньги-баблосы
Там Правит *х*у*й*н*я.
Места покупает фиктивный Фикстатор
Вот вам и в Кремле сидит провокатор
Лет 30 ть фиксатор работает там
Фиктивным гражданствам реальный базар.


Рецензии