***
ведь было вовсе не концом света
Шанс выпал что-то изменить в себе,
а может и глобально, целиком в судьбе
а ты его поднЯл как кем то обронЁнный грош
Тебе же грош то, дураку то, не хорош
Так… повертел в руках и снова в грязь
Судьба в негодовании зареклась
Ну надо, елы-палы, шансу он не рад!
Взяла и сунула под нос тебе свой голый зад…
Теперь держись, теперь уж точно он
Твой личный маленький Армагеддон
Свидетельство о публикации №119051903292