Песня
в яблоко мишени.
Не твоя ли мне любовь
поломала шею?
Не твоя ли красота,
не твоя ль улыбка?
Было после, да не та.
Было, да ошибка.
Я кричу тебе: за что?
Чем не угодил я ?
Теперь вряд ли меня кто
отпоет с кадилом.
На распутии дорог
выроют могилу.
Для кого-то был сынок,
для кого-то милый.
04.2019
Свидетельство о публикации №119051900329