В венок любви вплетала звезды...
Росой жемчужной осыпала,
Искрятся в нем девичьи грезы
Да луч закатный ярко-алый.
Снов кружева обнимут плечи,
Ресницы вздрогнут чуть заметно
И тихий чудный летний вечер
Даст нам с тобой на все ответы.
Коктейль из нежности и страсти
Пьянить нас будет до утра.
Мы подчинились ночи власти-
Она любви, чудес полна...
Свидетельство о публикации №119051903285
Елена Волошина 3 21.05.2019 18:10 Заявить о нарушении