На семи холмах

На семи холмах,
На семи ветрах,
Мы живем всю жизнь
В четырёх стенах.

И уюта нет,
И промокший плед,
Лишь здоровью своему
Мы наносим вред.

Видно так, на роду
Был рождённый в году,
Когда был урожай
Весь затоптан в саду.

И голодный взгляд
На других ребят,
У которых отцы
Не погибли в войну.

Мы учились жить
И Отчизне служить,
Но одна вот беда -
Уже некогда жить!

2009


Рецензии