Желчный гриб

Бывало, кинусь, ошалелый,
Держа в руке любимый нож,
На гриб по виду явно белый…
Иль на Берёзовик похож!

Но срезав и лизнув низ шляпки,
Учуяв Горчака черты,
Нож протираю краем тряпки,
А гриб с плевком летит в кусты.


Рецензии