Не просто в церковь переступить порог

Не просто в церковь переступить порог
Когда привили с детства вирус коммунизма
Но обязательно придёт он, этот в жизни срок,
Когда поймешь никчемность гнилого атеизма.

И, вдруг, появится потребность приобщения
К истории своей и образам святых,
Захочется за все грехи свои попросить прощения,
За то, что с головой погряз в проблемах бытовых.

Говорят, что в церковь не обязательно ходить,
Была б в душе,по жизни, крепкой вера,
Но, как приятно в Храм божий двери отворить,
И вот уж нет Того проклятого барьера.

17.01.2009 21:38


Рецензии