Драконы

Любви и ненависти в нас -
Неведомая глубина,
Где кто-нибудь всегда предаст,
И в чём-нибудь достигнешь дна.

И рефлективно тянет в бой
Зла масштабировать процесс
Обраткой битвы за любовь
К одной из множества принцесс.

И пусть драконы - чистый мем,
В полетах их мы видим грех.
А в том и суть людских проблем:
Драконит всё, драконят всех!

И жжешь в пылу войны мосты,
И ставишь жизни ход на кон,
А "девушка твоей мечты"-
И есть реальнейший дракон!

май 2019


Рецензии