Жизнь... и
Уйти от забот, проблем и решений.
Ты можешь конечно на всё наплевать
и дьяволу душу просто отдать.
Но только подумай, как был ты вчера,
полезен всем тем , которые рьяно кречали
- "ты надоел".
Ну? что? всё утресось?
Теперь не глупи.
И быстро в руки себя ты возьми.
Ведь в мире много ещё передряг !
И надо запомнить - это пустяк !
Свидетельство о публикации №119051900312