В маленькой коробочке души...
Там хранятся тайны сердца.
Сколько судеб в прошлое ушли,
И разбитых чувств погасло.
Там лежат святые времена,
Некие кусочки вечных будней.
Жить вчерашним днем, беда,
Но без прошлого, так грустно.
Свидетельство о публикации №119051903083