Ничего не надо боле

Мчится тройка удалая,
По ухабистой дороге,
сто веков еще, до рая,
Рано думать нам о боге.

А душа внутри - лихая,
Прокопченная в остроге,
Истина - она простая,
Когда знаешь,что в итоге.

Сзади - правда, вся нагая,
Словно, скошенное поле,
Палачам грехи прощая,
Сама несчастна поневоле.

Пришла осень золотая,
Дыры светят на камзоле,
Мчится тройка удалая,
Ничего не надо боле.

18-10-2018


Рецензии