Снова день наступит самый новый
И закружит в серости поток забот.
Сколько будет дел опять ненужных,
Важности, наполненных пустот.
Взять билет, уехать на край света,
Там, где море, солнце и рассвет.
Чтобы жить легко и без вопросов,
И забыть про прошлое совсем.
Думаю, наступит скоро это время,
Ты возьмёшь за руку и пойдем.
И любовь нас увезет в те дали,
Где наступит райской жизни срок.
Свидетельство о публикации №119051903047