Поверь в себя

.

                «Молод  я, и я здоров, 
                Обхожусь без докторов,
                Обхожусь без докторов,
                Потому что я здоров».

Поверь в себя, проверь себя,
Не делай жизнь ты бренной,
Ведь нет похожих на тебя,
Ты уникум Вселенной.

Нам жизнь дана, чтоб полно жить,
И не глотать таблетки,
А по тому освоил я
Норбекова  и  Рейки.

И нет пощады у меня
Ни лени, ни порокам,
Ведь я здоровым быть хочу
Без времени и срока.

И мне не чуждо ничего,
Ни интернет,  ни спорт, ни труд,
Делами  разными  влечён,
И женщины  влекут.

Я  говорю не ради шутки,
Ни ради красного словца,
Мне не нужны ни клизмы и ни утки,
И нет простаты у меня.

И поработав над собой,
Болезни все мои исчезли,
Горжусь своим успехам я,
Что женщинам ещё полезен.

И я не верю всяким датам,
И не гнетут  они меня,
Живу я по своим законам,
Я по велению Творца.

И я не ведаю проблем,
И жизнь моя тогда проста,
Я чувствую себя  всегда,
Как человек без возраста.
 
И не хочу я думать о годах,
Ведь человек на многое способен,
И надо над собой всегда  трудиться, 
Чтобы, как птица Феникс, возродиться.

2016  год.
 


Рецензии