Что всяко на уме

Писать то, что всяко на уме.

Порой сбивается основной смысл
И получается целый набор слов.

Во мне потихоньку умирает поэт

И понемножку проникает рэпер
В матрицу моего разума и стихов.

Я теряю самоконтроль
И контроль над основными темами.
Хаос вместе с проблемами

Проблемами вкуса.

Проблемами любви и ненависти.

Проблемами добра и зла,
Вершащими свои дела.

Я чувствую, что какая то частичка
Меня уже умерла.

Как маленький кусок пепла из
Табачной смеси.

Переменный вкус человеческой спеси.

Или просто небольшое безмолвие.
Почему я ничего не знаю?

И не умираю?

За все время, что я пишу стихи,
Я успел отдать стихам всего себя,

Поэтому я пропадаю с каждой
Минутой, теряю свое тело
А мое сердце теряет меня.

Пропали мои глаза.

И пропал мой рот,
А вместе с ним и слова, которые
Я не успел сказать.

Хотя, по-моему, я все сказал.

Я не вижу плитки на набережной
Или гор где-то там вдали.

Я не могу увидеть, как уходят корабли
И паромы.

Знакомо?

Мне только сегодня это знакомо стало.

Мой дар уходит от меня,
Как поезд запоздалый.


Рецензии