Лунный свет рассыпался в душе

Лунный свет рассыпался в душе,
Снова жду ночного гостя жизни.
Окна распахнул, смотрю в снега,
На пустой аллее, верю в счастье.

А часы- предатели, бегут вперед,
Время превращают в кучу пепла.
Утро яркое приходит по углам,
Вытеснив все тёмное, за дверцу.

И за годом год, когда впотьмах,
Жду тебя со страстною мечтою.
Но увы, лишь холод, лед и страх,
Нету теплого - “Привет, я дома".


Рецензии