Жасмин

Для моей любимой светит солнышко.
Для любимой птички песнь поют.
Нет второй на свете такой девушки,
Чьи глаза-магниты память жгут.

О моей любимой леса шепчутся.
Для моей любимой создан мир!
Для моей любимой звезды светятся...
В это утро ей дарю жасмин!


Рецензии