Виктору Баландину

Плачьте милые, плачьте,
слезы - земная вода,
их не стыдитесь, не прячьте,
что я ушел в никуда.

Путь мой без вас безотраден,
длинен в неведомость путь,
вспомните - Виктор Баландин,
это лишь малая грусть.

Эту разлуку с годами
время залечит вполне,
что-то хорошее вами
вспомнится и обо мне.

Вспомнится и отзовется
может в минуты когда,
сердце взволнованно бьется,
эхом стучат поезда.

Это достаточно много,
вспомните кем с вами был,
это ведь наша дорога,
той, что когда-то служил.

Ночи и дни вместе с вами,
каждый, кто вспомнит - поймет:
Виктор Баландин с годами,
в памяти вашей живет.


Рецензии