Бродяга пес, очистил душу

Бродяга пес, очистил душу.

Глазами показал ”Не укушу”.

И мы пошли с ним кушать,

Сосиски поделили на двоих.

Сидим и смотрим фильмы,

Собака отзывается лизнув.

Как хорошо, что встретил,

Такого друга на своем пути.


Рецензии