Когда черные тучи судьбы
Затянули тебя над бедою.
Нету сил убежать от тоски,
А душе обидно и больно.
Разрывает и тянет на дно,
Убивает не время, а люди.
Правды нету и лживое все,
И от этого мерзко и дурно.
Надо жить и идти напролом,
В этой серой массе безумья.
Победить нужно только себя,
Остальное все театр абсурда.
Свидетельство о публикации №119051902991