Он и Она

Окна занавешаны,
Полутона,
Чувства смешаны,
Он и она
Они конечно грешны,
Но душа одна,
Они другу к другу нежны,
И кругом голова,
Они друг к другу нежны,
И кругом голова.

Сброшены одежды,
Полутишина,
Чувства белоснежны,
За окном зима,
Движения поспешны,
Время до утра,
Они друг к другу нежны,
И кругом голова,
Они друг у другу нежны
И кругом голова.

Ночи безбрежны,
Полная Луна,
Встречи бесконечны,
И любовь сильна,
Исполнились надежды,
И звенит струна,
Они друг к другу нежны,
И кругом голова,
Они друг у другу нежны
И кругом голова.

Полоса прибрежная,
Грустно иногда,
Жизнь прежняя
Где в памяти она,
Потери неизбежны,
Стоит он у окна,
Любовь, конечно, вечна,
И кругом голова,
Любовь, конечно, вечна,
И кругом голова.

2013


Рецензии