Эти синие очи с поволокой

Эти синие очи с поволокой,
Затмили сердце до конца.
Забыв про утро, дни и ночи,
Моя душа любви полна.

О как желанны Ваши губы,
В них тайна счастья и порок.
О сколько Вы сгубили судеб,
Влюбив и тут же, за порог.

И как жестоки эти чувства,
Так манят, тянут и влекут,
Сопротивление бессильны,
И я в плену безумных чар.


Рецензии