А любимые вовсе не умирают
Прорастают в сердцах до конца.
Наша память опять возвращает,
В время счастья, тепла и добра.
Все уходят, то быстро, кто долго,
Не оставив вселенских надежд.
А душа очень сильно страдает,
Понимая, закончен рассвет.
Говорят, что не больно с годами,
Ошибаются, глубже, сильней.
Есть смирение, но не помогает,
Возвратите ушедших людей.
Свидетельство о публикации №119051902952