Нити дорог

«Все - скрещение дорог на свете …» -
       Федерико Гарсиа Лорка


Случается, -
нити дорог в звездной пыли…
Да, память таит в себе много сладостных вздохов!..
Вращается небо…
историй, - на «заросли», из любви;
И вот уже каждое утро с переполоха…

Любовь - это навсегда!!! Как ладонь, в ладонь;
За запах твоих волос в ложе ласк и неги;
Таращат глаза года, что мы счастьем тронули;
Отправившись в не известное по "телеге"…

Здесь солнце печет в бреду, разбросав лучи;
На каждую из берёзок по всей округе;
И ангелы здесь вручают сердцам ключи, -
От тайн, перекрещенных душ,
друг с другом!

2008г.


Рецензии