Страна Пионерия

Страны советской атмосфера,
И "Будь готов! - Всегда готов!"
Носили красный галстук пионера,
Металлолом сдавали, уважали стариков...

Линейки, слёты, сбор макулатуры,
И бесподобный сливочный пломбир.
От кашля помогала ложечка микстуры.
Морозов Павлик - главный наш кумир!


Рецензии