Время

Говорят,  что время лечит,
Зашивая сильный шрам.
Так же, время и калечит,
Превращая душу в хлам.

Сокрушимо всё раздавит,
И сотрёт всё в пух и прах.
Где-то по местам расставит,
Изменив всё на глазах.

Каждый тратит его глупо,
Порою просто в пустоту.
Прозябая его тупо,
Отдаляя так мечту.

Время мы не выбирали,
Время выбирает нас.
То, что долго мы искали-
Происходит в нужный час.

Нужно только лишь терпение,
Стоит просто  подождать.
И пройдя сквозь все мучения,
Можно будет побеждать.
____________________________________________
© Андрей Семенков (27.12.2018)


Рецензии